Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, Ваш регион, марку автомобиля, какие повреждения получены, какую сумму выплатила компания?
Какой порядок действий Вам объяснили, и какие документы Вы предоставляли в компанию? Укажите, пожалуйста, номер полиса.
Ленинградская область г. Лодейное Поле
Наш автомобиль AUDI Q7
Повреждения: правая задняя дверь, левая задняя дверь, Левое заднее крыло, задний бампер, подушки безопасности левого переднего сиденья, задняя подушка безопасности в потолке, левый задний диск, глушитель отпал, и ещё скрытые повреждения по ходовой части. Страховка выплатила 400 тысяч рублей.
Мы предоставили в компанию фото повреждений, птс, постановление с дтп. Номер полиса: 3771609659
Укажите, пожалуйста, номер полиса с серией.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото или скан полиса и выписки о зачислении денег с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Зачем удалять? Вы ведь про Кристину рассказать пытались?
Или я не понял о чем?
Попали в аварию на перекрёстке
Попали в аварию 03.12.2022г, мы ехали на зелёный сигнал светофора, а Лада гранта летела на красный и въехала в нас, после чего нас откинуло в рядом стоявшую машину. Обратились сразу в страховую компанию и менеджер Кристина объяснила что и как делать дальше, отправили все нужные документы и получили максимальную выплату по страховке, через 7 дней получили деньги на карту. Номер убытка OSG-22-195352
Спасибо за позитивный фидбэк!
Уверены, сотрудничество еще не раз порадует вас.