Сергей, уточните, пожалуйста, номер вашего полиса (он отображается в чеке). Если полис проходит проверку в базе РСА, вы можете пользоваться автомобилем.
Чек отослал на почту СК, там нет номера полиса, а только номер котировки, который я озвучил представителю техподдержки компании
10@renins.com, — на эту почту и в сообщениях на сайте Ренессанса
10@renins.com, — на эту почту и в сообщениях на сайте Ренессанса
Еще один отзыв автора
Сергей (гость)
01.01.2023 14:18
Взяли страховую премию. Полис ОСАГО не выдали. О решении проблемы не беспокоятся.
Оплатил полис, чек на руках, полис ОСАГО не софрмирован и страхователю не выдан. Обратился в поддержку СК «Ренессанс Страхование», выслал чек. Однако пояснили ждать 3 дня. Испортили Новый Год, остался и без полиса и без денег.
Безраличие к клиенту. Исправлять ошибки не торопятся. Спят спокойно.
Сергей, в кассовом чеке всегда указан номер вашего полиса. Если вы не получили чек и полис, вероятнее всего, полис не был оформлен. В такой ситуации денежные средства автоматически возвращаются на карту.
Уточните либо номер полиса, либо номер котировки, чтобы мы могли вас идентифицировать в системе.
Оплатил полис ОСАГО в СК "РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ". Чек об оплате пришёл. Самого полиса нет.
Оплатил полис ОСАГО. Чек об оплате пришёл. Самого полиса не получил. Обратился в поддержку компании «Ренессанс Страхование». Отослал в их адрес чек, почту и телефон. Сказали ждать рассмотрение в течение 2-3 дней. Возможно раньше. Теперь не могу законно использовать автомобиль.