Застроховав свой автомобиль по КАСКО в компании ВСК один раз несколько лет назад, продолжаю это делать каждый год. Первый страховой случай, произошедший со мной, не заставил меня беспокоится: сотрудники компании оперативно в короткий срок оформили все документы, и мой автомобиль был отремонтирован. Аналогично было и в последующие годы, будь то мелкие случаи или что-то посерьезнее. В этом году в июне, по дороге на дачу произошел типичный для многих случай — попал камень в лобовое стекло моего автомобиля Ситроен. Полис КАСКО 1386FVF001234. Направление на замену стекла получила за 3 дня! И в удобный для меня техцентр (недалеко от дома) AG Experts на ул. Крылатская, 35. Заменили стекло в день обращения, т.к. оно было в наличии, претензий по установке и качеству обслуживания нет. Спасибо!
понравилось
Оценка засчитана. Благодарим автора за оставленный отзыв!
16.08.2013
Уважаемая Алла Алексеевна!
Выражаем благодарность за долгосрочное сотрудничество и внимание к данному ресурсу!
К сожалению, обратная связь по позитивным моментам общения с компанией оставляется не часто. Благодарим Вас, что нашли время и сочли возможным поделиться хорошим опытом взаимодействия с ВСК на данном ресурсе. Спасибо, что Вы с нами! Всего Вам доброго!
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена
оперативность и хорошее качество обслуживания
Руководитель отдела контроля качества СОАО «ВСК»
Кузнецова Елена