Очередная сказка для накрутки рейтинга.
СК пивовара, вы дибмлы?
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, какие повреждения получил автомобиль, его марку, и какую сумму Вам выплатили? Покрыла ли эта сумма Ваш ремонт?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото или скан полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
все идиоты этой СК успокоились.
Админ — это боты, которые наняты СК.
СК им платит 3 копейки зя каждый отзыв.
Боты ушли пить, гулять и веселиться.
Все аналитики СК пивовара тоже подбухивают и не контролируют процесс.
А я б надавал все па жопе.
Ни разу не пожалели
После 24 февраля, когда появилась проблема с запчастями и ремонтом, я решила застраховать машину по КАСКО, номер полиса 1323867163. Тинькофф предложил более выгодное предложение, у того же СОГАЗа страховка была на 40тыс.руб дороже. В ноябре 24 числа произошел страховой случай. Сразу же обратилась в по телефону в офис, тут же открыли страховое делоAUT-22-190560. и передали менеджеру Евгению (к сожалению не могу сообщить фамилию). Общение с ним по телефону происходило всегда позитивно, без всяких проволочек и «отфутболиваний». Евгений показал себя грамотным и компетентным специалистом. После того как утвердили денежную выплату. Деньги получила в течение двух дней, опять же спасибо Евгению. Работой с Вашей компанией остались довольны, ни разу не пожалели, что застраховали авто у Вас. Буду рекомендовать страховаться у Вас своим знакомым. Ещё раз, спасибо компании и лично Евгению.
Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству.