Уважаемая Юлия, добрый день.
Для всестороннего рассмотрения указанных обстоятельств и проведения проверки просим уточнить ФИО клиента, номер полиса и страхового дела. Пожалуйста, направьте запрошенные сведения на klient@VSK.RU, указав в теме письма «asn-news.ru/86223».
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемая Юлия, сообщите, пожалуйста, номер полиса. Направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Результаты экспертизы
После ДТП, зарегистрировали обращение по адресу: г. Самара, Дзержинского, 29. В этот же день, 21.12.22 оценщик сделал осмотр. После чего отпустил нас и сказал что позвонят со страховой, ожидайте. Не дождавшись звонка, 26.12.22 позвонили сами и узнали сумму выплаты. Попросили результаты экспертизы с калькуляцией расчетов, на что получили отказ-сотрудники сказали что нужно писать заявление в офисе, и в течении 30 рабочих дней ответят. Со своей стороны напомнила, что вступили в силу изменения ОСАГО от 01.10.2022, согласно которому страховая ОБЯЗАНА без заявлений в течении 5ти рабочих дней предоставить результаты экспертизы-на что сотрудники сказали что мы ничего не знаем, и есть некий внутренний порядок, который видимо выше закона. Также позвонила на горячую линию контакт-центра, где первый специалист заявила что информацией о законе не владеет, второй специалист жалобу зарегистрировала. Далее повторно позвонила в Самарский филиал, где еще раз спокойно объяснила ситуацию, на что получила ответ: делайте что хотите, пишите жалобы, ответ будет таким же (т.е отказ от предоставления), и намекнула что если мы не согласимся на те деньги которые СК ВСК насчитали, что авто автоматически отправят на ремонт, хотя согласия я не давала.
Пожалуйста, отправьте результаты экспертизы на почту, указанной выше, и инцидент будем считать закрытым.
К сожалению, не получили от Вас необходимой для проведения проверки информации, в связи с чем не сможем ответить на Ваш отзыв.
С уважением, Страховой Дом ВСК.