Уважаемая Наталья, добрый день. Благодарим Вас за выбор нашей компании. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, чек оплаты, номер телефона от Личного кабинета и адрес электронной почты на klient@vsk.ru. В теме письма укажите: интернет обращение АСН/86198. Мы постараемся решить Ваш вопрос в кратчайшие сроки.
C уважением, Страховой Дом ВСК
Не получила полис ОСАГО.
Оформили полис ОСАГО на сайте все 24.12.22.платеж прошел.на электронную почту ничего не пришло.26.12.22 направили в help@vsk.ru информацию, отписались что перенаправили в ответственный отдел и опять тишина.
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение. По результатам рассмотрения Вашего обращения сообщаем, что на момент заключения Вами договора ОСАГО на сайте САО «ВСК» произошла техническая ошибка. Уведомляем Вас о том, что на данный момент ошибка исправлена. Предоставить договор ОСАГО не предоставляется возможным, поскольку полис не был своевременно сформирован в системе. Запрос на возврат денежных средств направлен в ответственное подразделение, по результату Вам незамедлительно будет предоставлена обратная связь. Пожалуйста, ожидайте.