Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Отремонтировали после аварии на парковке.

Мой автомобиль – Ниссайн Кашкай, попал в дтп на парковке, когда меня вызвали по громкой связи  на  парковку уже и ГИБДД приехало. Оказалось водитель газели не рассчитал габариты и совершил наезд на маю машину. В страховой компании оформили все документы, сфотографировали машину и сразу дали направление на ремонт. Автомобиль отремонтирован – нервы целы. То, что он был в аварии не заметно

С моей стороны потребовалось  минимум движений именно этим Зетта мне понравилась, осталось приятное впечатление от компании.

Уважаемый Клиент, спасибо за высокую оценку!
Мы рады, что Вы остались довольны урегулированием страхового события.
Будем признательны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату и регион ДТП, какие повреждения получил автомобиль, куда было выдано направление на ремонт, и укажите номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса, направления на ремонт, и фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Наташа (гость)

Случилось дтп 20 августа, в Москве.

Были повреждены капот, передняя фара и крыло слева и подкрылок, на фотографиях видно.

Ремонт был в у ИП Черноокого О. М.

Договор дст 1001389386