Не порядочные, не возвратили неиспользованную страховую премию. Не отвечают на звонки

5 декабря написала заявление о возврате неиспользованой страховой премии. Пока не позвонила спустя согласно закону установленным срокам. Сказали что нужен ещё акт передачи авто. Оформили, передали ответа ноль. Новую машину застраховала в этой же фирме. уже пожалела Хочу расторгнуть договор. Никому не советую данную фирму. Сплошной обман. Жду ответа.!!!

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указаны данные автора.
  • Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Сожалеем, что возникла подобная ситуация.
    Чтобы мы смогли разобраться просим написать на good-service@alfastrah.ru Ваши полные ФИО, номер полиса и каким способом подавали заявление. В теме письма укажите «Отзыв на ASN/86069».

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Дополнительно просим указать номер, с которого Вы звонили в компанию.

• Назарова (гость)

Направила акт, который запрашивали альфа страхования находится по адресу ул. Мартынова

• Служба контроля качества сервиса Представитель СК

Нам для проведения проверки нужны те данные, которые мы запросили у Вас 22.12. Просим прислать их на адрес good-service@alfastrah.ru