Данная страховая не дает сделать полис ОСАГО через их сайт.
Выдает следующую ошибку.
При выборе иного авто требует ВИН, которого у моего авто нет.
При загрузке полиса в базу данных Российского Союза Автостраховщиков (РСА) возникли следующие ошибки:
* 32020506 В справочнике «Трансдекра» предусмотрена модификация ТС с указанными данными. Необходимо указать ТС по справочнику «Трансдекра» (Основной документ. Код Трансдекра)
Исправьте данные и повторите проверку.
Оценка не засчитана, поскольку не указаны никакие данные автора.
21.12.2022
Уважаемая Анна, добрый день.
В оформлении полиса участвуют несколько информационных систем, поэтому при неработоспособности одной из них могут возникать ошибки оформления или оплаты.
С нашей стороны сбоев зарегистрировано не было. Рекомендуем повторить попытку позднее, либо обратиться в офис компании. Необходимую информацию об адресах офисов Компании и режиме работы Вы можете узнать на сайте САО «ВСК» по адресу: www.vsk.ru.
сайт не дает сделать страховку на авто
Данная страховая не дает сделать полис ОСАГО через их сайт.
Выдает следующую ошибку.
При выборе иного авто требует ВИН, которого у моего авто нет.
Исправьте данные и повторите проверку.
С уважением, Страховой Дом ВСК