Отзывы о страховой компании «Сбербанк Страхование»

Обман

Я,21.12.22 года оформил полис осаго, сбер страхование.при оформлении я не был поставлен в известность, что данный полис начнёт своё действие только через 4 дня так ка мой старый полис заканчивает своё действие 22 12 22 года, меня не устраивает, ожедание ещё три дня, я не смогу работать, а компенсацию за 3 дня мне никто не выдаст.по моему обращению в банк, все специалисты с которыми мне довелось пообщаться, на отрез отказываются переделать дату, либо вернуть деньги, так как это их вина, а не моя.
p.s.не советую никому обращаться в сбер страхование.

Администратор: Оценка не засчитана, т.к. не указан номер полиса.

Если вы оформили полис в личном кабинете на сайте Сбербанк Страхование, договор Е-ОСАГО начинает действовать не раньше 3-х дней с даты заключения. Это условие изменить нельзя.

Сбер
  • Юрий (гость)

Я решил анулировать свои 3 ри дебетовых счёта, и пенсионный счёт перевести в другой банк.окончательно достали.разговаривать бесполезно, как под копирку одно и тоже толдычат, не положено, не вернём.

Уважаемый автор, укажите номер полиса.

Новый отзыв автора

Пользователь (гость)
    24.12.2022 13:32
    Обман и свинское отношение.
    Вы даже считать не умеете! страховка оформлялась 21 го числа, в первой половмюине дня, а вы оформляете 25 ым числом, сколько получается? и вы доказываетн, что три дня по закону.свинские отношения, а вы нелюди.
    P.s.проблему так и не решили.как всегда только отписки.