Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»
Уважаемый представитель СК, Альтернативный способ заключения договора — это не выгнать на чужой маркетплейс, как вы делаете, это наверное всё таки предложение иных вариантов, например оформление через менеджера, или в офис хотя бы пригласили бы. Но вы выгоняете на маркетплейс, где так же мне отказывают все СК в оформлении ОСАГО. И почему то уже без альтернатив.
Выгоняют с сайта на "Фин услуги"
Невозможно оформит полис осаго на сайте Ренессанс страхование: чистил кэш, менял 4 браузера. У меня около 18 проектов. Каждый проект в конце выходит с баннером: перейдите на сайт Фин услуги. На фин услуги перехожу — там у всех компаний ошибка на мне вылазит.
Но почему я должен куда-то переходить? Я хочу оформить полис, которое Обязан сделать я, и которой обязаны оформить вы, всё в рамках законов!
Такая надпись появляется в том случае, если на сайте проводятся технические работы или при оформлении полиса произошел технический сбой, например, временное отсутствие связи с базой данных Российского Союза Автостраховщиков. Закон об ОСАГО в этом случае требует, чтобы страховщик предложил альтернативный способ оформления полиса.
Мы приносим извинения за эту ситуацию. Вы можете повторить попытку оформления спустя некоторое время, а также попробовать оформить полис через другой интернет-браузер или устройство.