Отзывы о страховой компании «Гелиос»

Нет выплаты по ДТП

Добрый день! Мой автомобиль застрахован в СК Гелиос, полис ХХХ 0224613984, 30 ноября 2022 года обратился к представителям СК Гелиос в Перми, в АО АльфаСтрахование. Машину осмотрели. После этого примерно через 10 дней позвонила девушка с СК Гелиос, предложила заключить соглашение о выплате, я отказался, т.к. хотел, чтобы страховая компания осмотрела скрытые повреждения моего автомобиля. 12 декабря мой автомобиль был осмотрен на предмет скрытых повреждений, был составлен акт осмотра. После этого никаких звонков, и урегулирования убытка не произошло. На данный момент уже прошло 20 дней с моменты обращения. Не могу начать ремонт автомобиля. Прошу разъяснить ситуацию по поводу урегулирования моего убытка.
Так же, я сам оплачивал все осмотры моего ТС, чеки были предоставлены в АО Альфастрахование

По Вашему отзыву проведена проверка, идентифицирован убыток под номером 998-22966-22 по случаю произошедшему 13.11.2022 г. Данный случай урегулирован путем выплаты страхового возмещения на предоставленные ранее банковские реквизиты, а так же произведена оплата затрат на проведение осмотра.
Акт на выплату передан от 14.12.2022г. страховое возмещение уже перечислено.
Для получение более подробной информации можно направить обращение на электронный адрес компании ORsOb@skgelios.ru, обращение зарегистрируют и направят ответ.

С уважением, Страховая Компания «Гелиос».