Отписка: Мы не смогли провести проверку приложенных сканов документов

Четыре раза пытался подгрузить требуемые документы. Качество сканов делал 300dpi и 600 dpi, цветное и черно-белое, требуемого формата и объема файла, перепробовал все варианты. После отправки документов на сайт, на почту сразу же приходит письмо с отпиской «Мы не смогли провести проверку приложенных сканов документов». даже указывал номер закончившегося ОСАГО в Альфастраховании.

Уважаемый Виктор!
К сожалению, направленные вами документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана.
В случае несовпадения указываемых страхователем данных с имеющимися в АИС ОСАГО (мы делаем запрос в РСА для проверки), клиентам предлагается загрузить сканы документов при оформлении полиса Е-ОСАГО для проведения дополнительной проверки.
Вы можете пройти процесс оформления договора Е-ОСАГО заново или обратиться в филиал компании.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
  • Виктор (гость)

:) ) К сожалению, направленные вами документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана!!!

И тип и качество и все критерии соблюдаются. отличная буферная прослойка это онлайн оформление, видимо новые коэффициенты страхования на подходе.

• Виктор (гость)

Уважаемый Виктор, известно ли, как компания Вас идентифицировала?

идентифицировала блестяще!