Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Страхую больше 10 лет в одной компании!

Замечательная компания, особо хочу выразить благодарность заместителю директора по урегулированию убытков – Игорю Калиновскому! Замечательный, отзывчивый человек, человек, помог мне получить денежную выплату, несмотря на то, что договор этого не предусматривал, он все сделал, просто супер.

До этого обращались за ремонтом когда кто-то расцарапал машину – тоже все отлично сделали!

Компания отличная, я пользуюсь ее услугами не первый год, даже не первый десяток лет, и могу только положительные отзывы оставлять.

Уважаемый Герман, спасибо за столь высокую оценку!
Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошел страховой случай, какие повреждения получил Ваш автомобиль, какую сумму Вам выплатили, и укажите номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Герман (гость)

Попал в дтп 23.09.22, водитель на МАНе при перестроении не уступил мне дорогу, у меня было преимущество. У него был поврежден только бампер, у меня значительно больше элементов повреждено: задний бампер, заднее левое крыло и фонарь и лючок бака. Выплатили 120 тыс. Полси ДСТ № 1001235704