Уважаемая Жанна Викторовна!
Для принятия решения необходимы сканы/фото обеих сторон СТС.
Направить Вы их можете на адрес good-service@alfastrah.ru с указанием темы «Отзыв на ASN/140670».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Поступил ответ «К сожалению, мы не можем предложить альтернативных решений проблемы кроме как заключения нового договора, так как полис ОСАГО ХХХ №0264230990 расторгнут и восстановлению не подлежит, и возврат части страховой премии не предусмотрен». Если проще, то мы вас обманули, давайте еще раз нам деньги и мы вас может быть опять обманем.
Представительство компании давит на то, что я якобы внесла не правильные данные о мощности своей машины, забывая о том, что я во первых пролонгировала ранее уже действующий договор страхования, где все было правильно, во вторых указывая правильный VIN машины попробуйте что то изменить в данных, нормальная система этого не даст. И сейчас компания «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ» доказывает в наглую, что виновата я. Если Ваша система или Вы сами сработали не правильно, то это простое жульничество. Вы ВОРЫ. И страховаться у Вас я не буду и всем своим знакомым категорически не советую.
Прекращение пролонгированного договора страхования ХХХ 0264230990
На почту пришло письмо о прекращении договора обязательного страхования ОСАГО ХХХ 0264230990, так как этот договор был мною пролонгирован онлайн на вашем сайте, лично никакие параметры я не меняла. Я писала несколько раз в Службу контроля качества, но ответа не получила. Получается, что эта компания отбирает деньги у клиентов и отмалчивается. С этого момента для меня и для моих близких и знакомых эта компания попадает в черный список, как самая нечестная и изворотливая компания. Люди, обходите эту компанию подальше, иначе останетесь без денег!!!
В Вашем полисе была неверно указанная мощность двигателя.
Данное обстоятельство существенно влияет на условия страхования по полису и, как следствие, на размер страховой премии.
В соответствии с п. 1.15. Правил страхования по ОСАГО, страховщик в праве досрочно прекратить договор ОСАГО, при условии выявление ложных или неполных сведений, представленных страхователем при заключении договора обязательного страхования, имеющих существенное значение для определения степени страхового риска.
В соответствии с п. 1.16 Правил страхования по ОСАГО, в случае досрочного прекращения договора ОСАГО, по инициативе страховщика, возврат части страховой премии страхователю не осуществляется.
К сожалению, мы не можем предложить альтернативных решений проблемы кроме как заключения нового договора, так как полис еОСАГО ХХХ №0264230990 расторгнут и восстановлению не подлежит, и возврат части страховой премии не предусмотрен.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»