Отзывы о страховой компании «Согласие»
Имущество

Не выплата после пожара

У моего знакомого — Лахвич Сергея сгорел несколько лет назад магазин. Убыток более 25 миллионов рублей.
До сих пор ни копейки не выплатили.
Судится с ними уже не первый год.
И пока ни какого результата.
Не страхуйтесь у них ни в коем случае.
Еще и в случае наступления крупного страхового случая — сами виноваты будете.

Администратор: Оценка по данной истории была засчитана ранее.
  • Анатоглий (гость)

Мало того, многих посетителей данного ресурса тут обвиняют в фальсификации и введении многих граждан в заблуждение, что мол согласие не такие, они правильные и т.д. Да самые жулики и есть! Люди! Не страхуйтесь тут!

• Сергей (гость)

Да! Так и было и в результате я всего лишился. Дома бизнеса семьи! Компания просто бандит!

• Альбина (гость)

Согласие это мошенник

• Николай (гость)

Да таких случаев много где Согласие просто кидает. Почитайте отзывы о этой компании

• Аркадий (гость)

Надо чаще освещать все плохие поступки этой компании и тогда они либо перестанут так поступать либо Клиентов станут терять и им придётся в нормальном русле себя вести.

• Ольга (гость)

Согласие ещё тот Жулик. Так над теми кто у них застраховался издеваться нельзя.

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Решение по убытку Сергея было принято в соответствии с действующими правилами страхования и подтверждено решением суда.
    С полным текстом ответа СК Вы можете ознакомиться в предыдущем отзыве Сергея https://www.asn-ne....
    Хотим отметить, что в своем обращении и комментариях к нему Сергей подтверждает факты наличия нескольких попыток взыскания убытка с различных страховых компаний за аналогичные эпизоды происшествий. Общая хронология событий и их последствий описаны в комментариях коллег из других СК к данному обращению.

Просим Вас, Сергея, Анатоглия, Александра, Николая, Ирину, Аркадия и прочие аккаунты, созданные Вами, остановить деятельность по дезинформации пользователей данного ресурса.

• Светлана (гость)

Дорогое во всех смыслах Согласие — не надо нас учить — Просим Вас выплатить причитающиеся Лахвич Сергею деньги за убытки по пожару
      О Вашей мошеннических деятельности уже знает масса людей, и узнает ещë больше.
      Мы сделаем все возможное, чтоб больше и ни кто не попал в такую ситуацию, как Сергей. — Добросовестно вам застраховал, но ни каких выплат после причинëнного пожаром ущерба — не получил и обанкротился.

• Влад (гость)

Согласие, чтобы не платить подкупает суды и прокуроров — это все знают, ни в коем случае там не страхуйтесть — останитесь без трусов, так еще Вас посадят

• Сергей (гость)

Да Согласие чтобы выиграть суд дало судье на лапу мне это лично муж Ващенко рассказал. Что они с Полиной Сташевской и его супругой заносят в суды по 10-12 миллионов и жаловался что себе мало берут. Об этом я написал в фсб и в следствие бумаги у меня есть. Судья который принимал первичное решение после моего заявления уволили. Карманная Компания Русаджайстер! Наверное в переводе отжать у русского. Подделало подпись эксперта на экспертизе по которой Согласие и купленный Судья вынесли решение в пользу согласия о чем эксперт дважды заявлял в полицию но уголовное дело 7 раз так и не завели. Думаю опять прикормленных Слепаков дело. И третье. За 8 лет было два пожара в разных местах ведения семейного бизнеса. На складе -поджог! И через годы в магазине пожар. И это вовсе не говорит о умысле. Да и смысл? Товар проверялся стразовой и банками постоянно и постоянно покупался! Застрахован был в ценах закупки. Смысл??! Просто Согласие платить не хочет и в этом не гнушается ни на какие подлости и уловки! От угроз и шантажа до подделки экспертиз заказе фальшивых домыслов и внесении членов моей семьи и близких мне людей в чёрные списки! Кстати если говорить по закону то Последний стразовой случай произошёл не у меня а у другого Ип но Компания по своей выгоде объединила все страховые случай в один пучок! Это все равно что всех Ивановых обьединить!

• Александр (гость)

Класс!!! РебЯт, вы все, ЗАПОМНИТЕ ВСЕ!!! Вы, как считает согласие, проводите деятельность по дезинформации пользователей данного ресурса! Т.е. если вам не выплатили положенное, а то и вовсе кинули, то донося людям правду, вы — дезинформаторы, опять же как считает согласие. Лицемерие высшей степени! Не страхуйтесь в согласии — ЖУЛИКИ!!!

• Ульяна (гость)

У меня почти аналогичный случай был с Согласием, по их мнению пожара не было, во всем виноваты Вы, а если будите судиться то посадим — вот они страховые братки

• Екатерина (гость)

Из-за этой компании мой друг остался, без бизнеса и магазина. После пожара — компенсация — ноль рублей. Обанкротился и сейчас, по сравнению с предыдущими, влачит нищенские существование.
    Не страхуйтесь у этой компании ни в, коем случае.
    Деньги на ветер. И море убытков.

• Аркадий (гость)

А если Согласие не хочет платить? А оно явно не хочет платить и поэтому потерпевшие все Жулики воры и подлецы! Так Согласие это трактует!

• Сергей (гость)

Просто надо обходить эту контору стороной! Там собрались бесчестные люди!

• Нмколай (гость)

Да и Страховаться не стоит! Товар есть договор есть ущерб есть выплат нет! Это обман

• Сергей (гость)

Конечно не стоит! Есть нормальные компании которые дорожат своим именем и клиентами. А согласие занимает 20 место не просто же так!

• Илья (гость)

Но ведь надежда умирает последней!!! Лучше конечно не расковаться и Страховаться в этой мутной компании

• Виктор (гость)

Страховаться в согласии нельзя!

• Илья (гость)

Зачем у них Страховаться? Они в рейтинге 20а где то даже 23. К чему риск? Точно не стоит.

• Александр (гость)

Ну дык решение есть? Нет? Опять затягивание? Кидалово — как всегда