Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Все устраивает

При парковании автомобиля въехала в столб задней частью. Сначала вообще не хотела заявлять, т.к. повреждения не значительные, но потом все же заявила. Офисов в Нижнем Тагиле нет, документы приняли удаленно, приезжал оценщик для фото фиксации и взял у меня копии документов. Отпарили на ремонт в сервисный центр Виктория. Зетта не первая компания в которой страховала машины, работает одиозно лучше, чем в других компаниях. Можно было бы и еще лучше, в целом меня все устраивает. Зетта мне нравится.

Уважаемая Ирина, спасибо за столь высокую оценку!
Мы рады, что обслуживание в нашей компании настолько понравилось, что Вы решили оставить отзыв.
Будем благодарны, если Вы ответите на вопросы Администратора АСН для того, чтобы Ваша оценка была засчитана.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, дату события, чем именно данная компания отличается от других, и укажите номер полиса.
    Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru сканы или фото полиса и направления на ремонт с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Ира П (гость)

Самое весомое отличие, что не надо разбитую машину везти в Екатеринбург за 150 км для оформления страхового случая и ремонта. Даже при отсутствии офисов в моем городе, смогли решить эту ситуацию в мою пользу. Вот прошлая машина была застрахована в другой компании, так мне пришлось катать ее туда-сюда.

Стычка со столбом была 22 апреля. Заявила 20 августа. Полис каско ДСТ№1000866404 могу прислать. Направления нет, мне позвонили и сказали куда обращаться

Уважаемый автор, правильно ли мы поняли, что данная компания позволяет заявлять событие, спустя время, указанное в Вашем сообщении?

• Ира П (гость)

Как мне объяснили можно хоть через год заявить, главное чтобы само событие было за время действия договора.