Номер претензии КВ12616864, Заявление подавала в Сасовском агентстве 18.11.2022 года по факту залития, произошедшего 09.11.2022 года. Заявление мне помогала заполнять мой Агент Лысова Наталья Юрьевна, после оформления, был назначен осмотр поврежденной квартиры, и через 7 дней была произведена выплата. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание весь коллектив Сасовского агентства.
07.12.2022
Татьяна Викторовна, добрый день!
Большое спасибо Вам за то, что Вы нашли время выразить слова благодарности нашим коллегам.
Мы рады, что размер выплаты соответствует Вашим ожиданиям.
Спасибо за выбор нашей Компании.
Мы на пороге наступающего Нового года, желаем Вам и Вашим близким мира, терпения и благополучия!
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»
Залив
Мы рады, что размер выплаты соответствует Вашим ожиданиям.
Спасибо за выбор нашей Компании.
Начальник отдела по работе с отзывами САО «РЕСО-Гарантия»