Для рассмотрения отзыва просим предоставить:
— полученные документы по случаю;
— Ваши полные ФИО;
— гос. номер транспортного средства.
Запрошенные данные Вы можете направить на адрес электронной почты good-service@alfastrah.ru. Для возможности идентификации Вашего обращения укажите, пожалуйста, в теме письма «ASN 85328».
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый Ярослав, направили ли Вы запрошенные данные на электронный адрес компании?
Сегодня был в суде. Написал что не согласен с заочным решением. Альфе сейчас направлю документы.
Альфа как обычно врёт и юлит
когда мне поступают письма — то приложение «почта» на смартфоне, почему-то сразу оповещает о поступлении.
но от альфы — только тишь да гладь и враньё как итог
да и телефон мой есть у альфы
алчная контора, которая со всех пытается выкрасть деньги.
так ещё раз — если вы получили 400 тысяч по ОСАГО с моей страховой
ремонта — который вы сами там себе насчитали на 890 тысяч
почему вы как добрые люди полностью требуете с меня 490?
где те 300+ тысяч которые ваш клиент уплатил за полис каско?
или вы считаете что пролобировав закон — вы можете просто «стричь бабки» с народа и ничего не платить?
да и сайт с отзывами я смотрю то же альфа держит.
Регресс после ДТП - Каско
АльфаСтрахование выставили Регрессные требования — только я их получил уже по факту: Решением суда(Заочно)
Никаких досудебных не было предложений. Никаких приглашений в суд не было.
хотя мои контакты у альфастраха — был агентский с ними.
шарага на потоке.
1 нет понимания по стоимости ущерба. — так как не было представителей от меня на осмотре
2 нет досудебного
3 нет приглашения на заседания.
и альфа страх выплатив деньги по своим рискам и обязательсвам — выбивает деньги с меня и моей страховой компании что бы покрыть свои издержки.
внимание вопрос: За что платит клиент когда оформляет полис альфа каско? куда идут эти деньги? если по факту альфа — страховая ни за что не платит?
Поясним, что в этом случае требование выставлено в порядке суброгации на разницу свыше лимита ОСАГО по ДТП от 26.08.2021, в котором Вы является виновным в причинении ущерба нашему страхователю.
Отдельно отметим, что письмо с предложением о добровольном возмещении причиненного ущерба направлялось в Ваш адрес 15.03.2022 почтой РФ, ответа на него последовало.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»