В 2018 году в Россельхозбанке заключила договор страхования жизни «Индекс доверия», при заключении договора сотрудник банка сказала, что это инвестиционный вклад, не поставив меня в известность, что при возврате денег будут затруднения и риски по доходам (оказалось, что нужно подать заявление с пакетом документов на возврат средств и ждать 30 рабочих дней, причем заявление можно подать только по окончании срока договора).Договор закончился 14 октября 2022 года, 15 октября и 21 октября подала заявления о возврате денежных средств, сегодня 20 ноября деньги на мой счет не поступили. Это мошеннический тендем Россельхозбанк-Согаз им не хватило четырех лет для прокрутки моих личных денежных средств они продолжают обманывать клиентов и деньги из них нато вышибать иначе никак
29.11.2022
Здравствуйте, Наталья!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;