Хорошо. Раз вы считаете страхователя посредником, я сохраню все скриншоты, сниму видео и отправлю в ЦБ жалобу на вашу страховую компанию, в РСА отправлю и в Роспотребнадзор. Я вообще-то от своего имени вам Отзыв пишу. Скриншот отзыва тоже отправлю.
На вашу почту customer-service@sovcomins.ru я данные скинула свои. Это будет доказательством для жалобы, что я не посредник
Если вы страхователь / собственник и вам дают такие ответы, лучше выбрать другую СК…
Еще один отзыв автора
Лилия (гость)
28.11.2022 17:19
Ошибка ФОИВ
Выдает вот такую ошибку уже какой раз «ВНИМАНИЕ! В процессе оформления договора введенные Вами данные не прошли проверку ФОИВ. Проверьте корректность данных и/или повторите проверку позже»
Не дают оформить полис, хотя вроде за это полагается штраф страховым компаниям.
Еще один отзыв автора
Лилия (гость)
28.11.2022 21:26
Ошибка ФОИВ
Не дают оформить полис, хотя вроде за это полагается штраф страховым компаниям.
Уважаемый автор, не создавайте, пожалуйста, новые отзывы по той же теме.
Текст можно добавлять в комментарии.
Не могу сделать осаго
На сайте компании заполнила данные. Выдало сумму. А далее пишет Все проверила и так несколько раз выдает такую ошибку. Почитала отзывы — не у меня одной так. Все данные верные ввожу, проверяю и опять не дает полис сделать.
Обращаться в компанию по вопросам оформления договора ОСАГО должен Страхователь (не посредники). В рамках соблюдения Федерального закона № 152 «О персональных данных» страховая компания не вправе отвечать на вопросы не Страхователей по договору ОСАГО другого Страхователя.
С уважением, Управление по работе с клиентами Совкомбанк Страхование.