Для тех у кого авто со спортивным обвесом. Мне за него ущерб не выплатили (((
Здраствуйте! Мой случай произошел в майские праздники, в результате незначительного дтп мой красивый спортивный бампер лопнул на несколько частей, я сделал все как предписано полисом каско ск согласие, после праздников подал все документы и предъявил машину для осмотра представителю компании, и тут появились «подводные камни». Сначала я не мог дождаться никакого ответа, затем с меня потребовали справку, что мой спортивный бампер установлен заводом изготовителем.Так как я второй владелец у меня конечно не было ничего больше ПТС, но первый хозяин заверял меня что купил авто в салоне, в такой комплектации. Когда же я обратился к нему за справкой о комплектации, он выдал мне документ на котором весь мой спортивный обвес перечислен как дополнительное оборудование. И ссылаясь на этот документ ск согласие ответили мне, что не возместят ущерб, так как допы страхуются отдельно. Я понимаю, что мой спортивный бампер стоит дороже штатного, но я не понимаю, как бампер какой бы он не был, может быть допом. Ведь бампер это часть автомобиля… И почему тогда не возмещается ущерб как за штатный бампер. Делу присвоен номер 458ТФ13.
Почему не возмещают ущерб хотя бы как за штатный бампер???
Приходится звонить всегда самому,а отказ высланный по почте со слов ск так и не пришел.
Оценка засчитана – от компании не получен официальный ответ.
Для тех у кого авто со спортивным обвесом. Мне за него ущерб не выплатили (((