Отзывы о страховой компании «Ренессанс Страхование»

САМАЯ УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ!

ПРОШУ ВСЕХ кто захочет застраховать технику или авто, подумайте 100 раз!!! Не дозвониться ни до одного сотрудника!
2. Сотрудники не имеют ни какой информации, и вообще по моему умеют только говорить 5 слов: СЕЙЧАС Я ВАС СОЕДиНЮ с Сотрудником!"
3. Пыталась застраховать газель, так пришлось объяснять суть 16 сотрудникам!!! ПОЗОР и не один так и не помог! а одна из этих направила на платфому где страхуют только легковые, хотя суть вопроса застраховать ГАЗЕЛЬ!!!
ЕЩЕ раз говорю что самая ужасная страховая компания.
Спасибо за мое потраченное время 16 сотрудникам, а это 1час 23мин.

Администратор: Мы не можем засчитать оценку, поскольку не указаны никакие данные автора.
Лилия, здравствуйте.
Благодарим вас за то, что нашли время отправить отзыв о качестве нашего сервиса. Работа с обращениями для нас не только вопрос удовлетворенности клиентов, но и возможность увидеть недостатки в работе специалистов и процессах взаимодействия для их дальнейшего исправления. Приносим наши извинения за некачественное обслуживание.
Пожалуйста, если есть дополнительная информация — номер расчета или номер полиса, если вы пролонгировали договор, напишите его в комментариях, чтобы мы могли детально разобрать вашу ситуацию.