Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса.
Обращаем Ваше внимание, вопрос задан не представителем страховой компании, а Администратором АСН.
Не доволен выплатой
В меня врезались в том году в другом городе я обратился в страховую компанию там назначили без очереди оценку. Ну думаю какая хорошая компания, да не тут то было вышел поцан написал бампер и крепления бампера дали 22 тыс а приехвл к себе домой снял бампер там было 2 крепления бампера крыло под бампером и не толькопод бампером и возле бампера мятина была, лонжерон, бампер под замену. Короче еще свои 18 тыс добавил чтоб сделать авто. И растроился я в страховой. Мой стаж 13 лет и неодного дтп по моей вине а в меня врезались и дали 22 тыс и даже нехватило авто починить. Вот и думаю а нужна ли вообще такая стремная страховка. Оценщики никакие заставили подписать бумагу что отказываюсь от ремонта, ни подписываете эту бумагу. Страховая просто говно вообщем деньги берут и нихера не работают и не выплачивают! Александр Вайхель есть в базе там смотрите данные
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— Номер телефона;