Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошло ДТП, какие повреждения получил автомобиль, как именно лучше и быстрее действовать посоветовал Вам представитель компании, какую сумму Вы получили, и укажите номер полиса вместе с серией.
Уважаемый автор, предлагался ли Вам шаблон для написания данного отзыва?
Номер полиса ОСАГО: XXX0267179510, авария произошла 03 ноября, при выезде из города Кисловодск. Резкое торможение одной из машины впереди( человеку стало плохо), машина, которая была следующей просто остановилась, я сбросив заблоговременно скорость, не смогла перестроиться в левый ряд из за потока машин и вынуждена была тоже остановиться. Сзади влетела машина, от удара машину кинуло вперёд на остановившийся автомобиль. Мой автомобиль Тигго Чери 4, сильные повреждени сзади и спереди. Заявку по страховому случаю оформила на месте дтп, через пару часов на связь вышла представитель Тинькофф страхования. Подсказала, что нужно сделать дефектовку авто, так как по фото повреждения сильные и обязательно получить справки из ГАИ с оригинальными печатями, так как на руках было только фото документов. После предоставления этих оригиналов и результатов дефектовки, были на счёт переведены 400 000 рублей.
Благодарность!
Хотела поблагодарить представителя компании Тинькофф по страхованию- Викторию. Очень быстро и оперативно была принята моя заявка о ДТП (виновником не являюсь). Пока сотрудники ГАИ оформляли дтп, через приложение подала заявку, отправила фото и документы, что является очень удобным форматом. Буквально через пару часов со мной связалась Виктория, представитель страховой компании. Очень подробно все рассказала, подсказала как лучше и быстрее дальше действовать. В течении недели мне была выплачена денежная сумма по ОСАГО. С учётом того, что я являюсь клиентом банка, деньги перевели на счёт. Очень оперативный сервис! Огромное спасибо.
Номер полиса ОСАГО -9668645816
Спасибо за положительную оценку. Рады сотрудничеству.