Отзывы о страховой компании «СОГАЗ»
Страхование жизни

Обман

В 2018 году был взят потребительский кредит через ВТБ банк, где при оформлении кредита была оформлена страховка, как уверили такая хорошая страховая компания 1000%, даже не вздумайте отказываться. Проходит время и вот 11.06.2022 со мной случается несчастный случай я ломаю руку, почти два месяца нахожусь на больничном, в банк предоставляю все документы официально с больницы.Итог жду результат проходит 40 дней прихожу в банк тишина на рассмотрении, проходит 2 месяца опять прихожу в банк тишина на рассмотрении, хотя по договору должны сделать выплаты в течении 40 дней.Проходит 3 месяца прихожу в банк опаньки отказ и ни кто не говорит в связи с чем это связано ни банк ни страховая компания, компания даже не удосужилась хоть что то объяснить, звонить по телефону бесполезно операторы даже ничего ответить в миняемого не могут.Полис Финансовый резерв 129577-62500400868854 от 26.09.2018.Вот такая ситуация, так что компания желает быть лучшего.Страховка оформлена, а выплат вы никогда не получите, потому что это им не выгодно. Перед тем, как будете оформлять страховку через эту компанию задумайтесь и поищите себе другую. Очень в них разочарование, причём еще и основной полюс мед.страхования оформляла у них теперь думаю отказаться от них, очень уж они неответсвенные до чужой беды.

Здравствуйте, Светлана!

Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— Ваш регион;
— ФИО застрахованного;