Вышлите мне на почту вашу притенению. Я дам на ознакомление юристу. Что куда вы там выплачивали не понятно.
Просим указать адрес Вашей электронной почты.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, свой электронный адрес.
У меня со страховой был суд. Вот решение.
Пусть они напишут здесь куда и сколько они перевил. Пусть все знают как дурит АльфаСтрахование. Я получил исполнительные листы. И получил выплату. По решению суда. Что им надо?
На основании решения суда было взыскано 180600руб., при выдаче исполнительного листа, суд не учел сумму ранее выплаченного страхового возмещения. Исполнительный лист был выдан на общую сумму, без учета ранее выплаченной суммы, и предъявлен в банк для списания 05.05.2022г.
Таким образом, с АО «АльфаСтрахование» повторно списана сумма страхового возмещения 26800руб. и ошибочно рассчитанная неустойка которая начислялась до момента инкассового списания в размере – 16080руб.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
«суд не учел сумму ранее выплаченного страхового возмещения»
Так вы должны были апеллировать у вас срок был почти полтора месяца. Что от меня надо?
На меня страховая повесила не существующие ДТП
В понедельник приходи СМС сообщение о том что я виноват в дтп и просят оплатить.
Уважаемый(-ая) Голубев Алексей Александрович! В результате ДТП, произошедшего 20.09.2020 года, по Вашей вине, причинен материальный ущерб. Мы возместили причиненный ущерб страхователю. Ваш долг перед АО «АльфаСтрахование» составляет 42880.00 рублей. Оплатить долг можно как в офисе, так и по реквизитам ниже, в течение десяти дней с момента получения данного СМС-сообщения. Получатель: Новосибирский филиал АО «АльфаСтрахование» ИНН:7713056834 КПП:775001001 Р/с №40701810001850000543 Банк получателя: «АЛЬФА-БАНК» К/с №30101810200000000593 БИК:044525593 Назначение Назначение платежа:«Возмещение ущерба. Дело №5692/PVU/04081/20». Квитанцию об оплате долга направьте на e-mail: dolg@alfastrah.ru. В отсутствие поступления денежных средств в указанный срок, мы направим дело в суд. У Вас остались вопросы? Звоните: 8(495)788-09-99 доб.3353 Хмелева Светлана.
Это что такое прошу объяснение.
Данная ситуация возникла в связи с тем, что рамках урегулирования страхового события (ДТП от 20.09.2020г.) Вам дважды была произведена выплата страхового возмещения.
Более подробная информация была предоставлена Вам сотрудником по телефону.