Здравствуйте! Столкнулась с получением полиса Нижегородская область, г Богородск. Пришла получать пристарелой маме, так как она не ходячая. Прождала у кабинета в поликлинику, только слышу от начальника: Подождите, она в течение нескольких минут разговаривала с кем то по телефону, на видеосвязи, ждала, ждала я в итоге еще раз заглянула, из кабинета доносится запах перегара. В итоге мне срочно позвонили, что надо срочно домой, маме стало плохо. Начальнику желаю удачи говорить по телефону, кто там сидел мне сказали, так постоянно. У нее постоянно видео конференция, а на людей как то наплевать.
Оценка не засчитана, т.к. мы не получили от автора обратной связи.
07.11.2022
Здравствуйте, Светлана!
Для предоставления обратной связи по Вашей ситуации, пожалуйста, направьте нам на почту feedback@sogaz.ru следующую информацию:
— ФИО застрахованного;
— Номер телефона;