Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошло ДТП, какие повреждения получил Ваш автомобиль, какую сумму Вам выплатила компания?
Правильно ли мы поняли, что оценка ущерба и предполагаемая последующая по скрытым повреждениям производится компанией без непосредственного осмотра автомобиля, и только по Вашим фото?
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фото полиса, выписки о зачислении денег, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Обращение по страховому случаю
Обратился в Тинькофф страхование после ДТП не по моей вине. В данной страховой покупал полис ОСАГО перыфй раз и забегая наперед скажу, что в этой страховой и останусь дальше. Полис ОСАГО ХХХ 0846340645. Сразу после обращения мне назначили менеджера, который будет курировать мою заявку, зовут его Рашад. Он быстро обработал все документы, передала все фотографии повреждений специалистам по оценке ущерба и буквально на следующий день мне уже одобрили сумму к выплате. Согласовали со мной удобное для меня время, когда приедет представитель для подписания документов. Приехал представитель, подписали с ним документы и через 20 минут после подписания Рашад мне сообщил что страховая готова перечислить деньги и они сразу же поступили на мою карту Тинькофф банка. Сравнивая с другой страховой, услугами которой я пользовался ранее это было молниеносно.
Сейчас буду загонять машину на ремонт и менеджер сказал, если выявятся внутренние скрытые повреждения авто, то мне нужно будет так же выслать дополнительные фотографии повреждений и Тинькофф произведёт дополнительный расчет и доп выплату по ним. Надеюсь так и будет, на данный момент я более чем доволен данной страховой компанией.
Спасибо за положительную оценку. Искренне рады сотрудничеству.