Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер действующего полиса.
Номер действующего полиса ХХХ № 0255880130 заключен 28 июля 2022 года
Добрый вечер. Вам самим не смешно давать такой ответ. Документы все прилагались согласно ВАШИМ требованиям прочитать их сможет даже мало зрячий. Получив такой ответ я усомнился в надежности ВАШЕЙ компании. Договор на автомобиль я сделал в другой компании. А страховой полис ОСАГО на предыдущую машину я хочу расторгнуть с ВАШЕЙ компанией по при причине не доверия и отношения к клиентам.
ПРОВЕРКА ДОКУМЕНТОВ
Добрый день! Не знаю как предыдущий отзыв, размещен агентом или нет, только у меня такая же ситуация. Страхуюсь в Вашей компании с 2019 года. На данный момент есть действующий полис. Приобрел автомобиль, зашел в личный кабинет на сайте Вашей компании, зашел на страницу заявления, автомобиль заполнился автоматически, данные свои внес и проверил, но почему то мой данные не проходят проверку в РСА, хотя делаю страховки в Вашей компании. Прикрепил документы. Еще не высветилось: «Ваши документы успешно загружены. Сейчас АльфаСтрахование обрабатывает информацию», а уже на электронную почту пришел ответ:«Мы не смогли провести проверку приложенных сканов документов», хоя документы четкие и читаемые. Поясните причину. Или ВАША компания мне как ВАШЕМУ можно сказать постоянному клиенту так отказывает в оформлении ОСАГО??? ИЛИ ВАШ САЙТ НЕ РАБОТАЕТ??????????????..
Пробовал оформлять с яндекс браузера, с атома, Гуг Хром
Направленные вами документы не соответствуют типу прикладываемого скана документа или необходимому качеству скана. Попробуйте пройти процесс оформления договора еОсаго заново.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»