Уважаемый автор, когда произошло событие? Каким способом Вы обращались в компанию? На какую СТО Вас направили, о каком регионе идет речь? Укажите, пожалуйста номер полиса.
Дайте, пожалуйста, ответы здесь и в письме вместе с документами, которые мы запрашиваем ниже.
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фотографию полиса, направления на ремонт, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.
Отвечаю по тексту:
когда произошло событие? — камни прилетели в стекло 15 июня
Каким способом Вы обращались в компанию? – ездил в офис страховой
На какую СТО Вас направили, — эй джи экспертс юг
о каком регионе идет речь? – Казань, респ Татарстан
Укажите, пожалуйста номер полиса. – дст № 1001237137
Пришлите, пожалуйста, на rating@asn-news.ru фотографию полиса, направления на ремонт, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при ДТП, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва — прислал
Замена стекла
По дороге в аэропорт из-под автомобиля, ехавшего передо мной вылетело несколько камней прямо в моё лобовое стекло и в месте их попадания появились сколы трещины. Примерно через неделю обратился в страховую. Там оперативно сработали, направили на ремонт. Все сделано безупречно, Зетту благодарю. Страхуюсь у них уже с 2017 года.
Надеемся в будущем оправдывать Ваши ожидания на 100%.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества