20.10.2022 года в Мурманске выпал снег в я на летней резине не смог забраться в горку выкатило машину одним колесом за линевку включил аварийку вызвал эвакуатор сижу в машине и жду. через минут 20 лифан скрежетом вроде на зимней резины ползет в горку к вершине не доехал. кричу не рыпайся снесет на мою подложил булыжник под его колесо, но товарищ оказался не терпеливый. через секунду вижу как лифан въезжает мой солярис. вечер полностью испорчен отменяю эвакуатор вызываю гаи. в тот вечер они так и не приехали составили европротокол и пошли по домам. на следующий день снег оттаял виновник смог аккуратно отъехать от моей поврежденной машине. задняя правая дверь и порог вмятина царапины крыло испорченное настроение. начал заполнять документы в приложении тинькофф не разобрался с фотками. через часик пишет Кристина сотрудница страховой большое ей спасибо посодействовала объяснила заполнила. сегодня насчет поступила сумма для ремонта которую вроде как хватит на восстановление машины.
Сервисом очень доволен все оперативно решили. при много благодарен. а так никому не советую попадать в дтп удачи на дороге всем.
Есть основания считать, что отзыв размещен в целях PR.
26.10.2022
Спасибо, что поделились своей историей. Рады были вам помочь!
Надеемся и дальше оставаться вашим страховым партнером. Удачи на дорогах!
зима близка
номер полиса ххх 0201213733 выплата 37 900 руб.
Спасибо, что поделились своей историей. Рады были вам помочь!
Надеемся и дальше оставаться вашим страховым партнером. Удачи на дорогах!