Отзыв находится на рассмотрении. Ответ предоставим дополнительно.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Проверьте внимательно еще раз пакет документов, там был больничный лист распечатанный из гос услуг.
Так как больничный лист в поликлинике отказались заверять, то, дали справку о нахождении на больничном листе с указанием срока болезни и диагноза. Справка заверена печатью и штампом поликлиники. Поэтому были высланы 2 документа, подтверждающих заболевание.
А вы вообще пакет документов нашли? Вышлите мне пожалуйста на мою электронную почту документы, которые вы получили заказным письмом.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Копии документов выслали из Альфастрахования на электронную почту. В пакете документов находится справка их поликлиники лист №9, которой не хватает для решения о страховой выплаты. В кабинете страхователя появилась запись об отказе выплаты страхового возмещения.
Но на электронную почту ни чего не приходило.
Копии документов и мотивированный ответ по случаю направлены в Ваш адрес.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»
Компания, которая сама не знает, что хочет, что бы не производить выплаты. Определитесь, что вы хотите!!!!!
В продолжение общения от 25.09.2022г на страницах АСН
Как результат общения на страницах АСН, мне пришло на электронную почту письмо:
«Ответ на Ваше обращение №ПР/1099147/22.
Служба контроля качества сервиса
Приложения
Уважаемый Алексей!
В ответ на Ваше обращение от 25.09.2022 направляем во вложении форму заявления.
Направлять её, скан паспорта и полиса просим заказным письмом.
Куда: Москва, Шаболовка 31Б, АО «АльфаСтрахование»
Кому: Блок Медицина, ОУУ Корп. страхования НС.
Мещанинов Максим Махмудович
Служба контроля качества сервиса
АО „АльфаСтрахование“»
Я заполнил вручную заявление, так как электронно оно не заполняется, и все запрашиваемые документы, заявление и полис выслал заказным письмом.
07.10.2022 года письмо было вручено:
«Вручение адресату
Письмо в Москву 80088575600333
От кого: Панов А. В.
Кому: АО «АЛЬФАСТРАХОВАНИЕ» БЛОК МЕДИЦИНА, ОУУ КОРП. СТРАХОВАНИЯ НС»
24.10.2022 года мы дозвонились до Альфастрахования, ответила Пантелеева, она сказала, что заказные письма они не принимают. Надо в электронном кабинете создать обращение и выслать со всеми документами.
Уважаемые сотрудники «АЛЬФАНАДУВАНИЯ», найдите мои документы и проведите выплату, или вышлите официальный отказ. Я перешлю документы в администрации «Яндекс такси», что бы не рекламировали кидальную страховую компанию.
Ваши документы получены и находятся на рассмотрении.
Отметим, что в комплекте документов отсутствуют медицинские документы (справка, выписка из карты амбулаторного больного) с указанием диагноза. Этот документ является обязательным для предоставления, что отражено в Памятке. Вам будет направлен запрос на электронную почту, указанную в заявлении.