Легкое ДТП на ровном месте

Ситуация OSG-22-166292
Ехал по большой главной дороге и вдруг мне в бок въезжает серебристый хюндай, благо вину признал он сразу, первый раз оформлял евро протокол, виновник ДТП не хотел писать европротокол (взрослый мужик, видимо отстал от жизни) но сотрудник тинькофф которая позвонила через 2 минуты после моего извещение о ДТП в приложении тинькофф банк и помогла убидить юридическими требования и нормами закона, дальше я прислал им фото, насчитали выплат купельку больше чем с меня возьмут за ремонт (на 1 тыщу но приятно что останется а не свои добавлять нужно) назначили встречу с представителем для передачи мной европротокол и подписывание бумаг о заявлении о возмещении (предлагали и ремонт у их партнёров ((надёжных партнёров, предыдущию машину они мне починили прям очень хорошо)) но так как выплата позволяет а ехать во Владимир не охота выбрал денежки). Деньги перевели буквально на следующий день.
Я доволен оперативностью, суммой выплаты и вообще тинькофф для себя открываю все чаще и чаще с хорошей стороны. Пользуюсь их услугами 4 года, жалею что раньше скептически относился к ним (эт все из-за «немагии»)
Всем рекомендую страховую компанию тинькофф не только осаго, а судя по осаго все страховые продукты компании!!!

P.S. Годиков 8 назад попадал в ДТП, застрахован был в других более старых компаниях и в целом впечатления остались так себе.(не хватило немного, но судится из-за не большой суммы было глупо(

Размер выплаты Скорость выплаты Компетентность работа сотрудников
Что пришлось обращаться
Администратор: Отзыв размещен в целях PR.
Приветствуем!

Спасибо, что поделились впечатлениями о сотрудничестве!
Довольный клиент — наша главная задача.