Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)
Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, в каком регионе произошел страховой случай, какие повреждения получил Ваш автомобиль, и какую сумму выплатила компания?
ДТП произошло в г. АМУРСК, Хабаровский край, авто виновника поцарапало мне левую пассажирскую дверь, изначально сумма выплат была 5тр, после пересмотра сумма составила 11600т.р
Возмещение ущерба по ОСАГО, индивидуальный подход!
Случилось ДТП в середине сентября, без значительного ущерба, но не приятно. Составили с дпс протокол, я все зафиксировала на телефон, через мобильное приложение указала что случился страховой случай, в этот же день связалась со мной представитель Елена-это мой персональный менеджер! Проконсультировала, всегда грамотная и сдержанная.Я выбрала доп освидетельствование, в назначенный день приехал представитель Тинькофф, заполнил акт, сделал фото более чёткое чем мои и в этот же день направил все документы моему менеджеру. Страховой отдел пересмотрел первоначально сумму выплат, и спустя 2 дня мне увеличили сумму в два раза! Индивидуальный подход, квалифицированная консультация, короткие сроки и сумма вполне приемлемая. Спасибо огромное за ваш профессионализм! Полис ХХХ 0234629303
Благодарим за такой фидбек! Приятно, что вы рассказали о своем опыте урегулирования. Радостно, что остались довольны работой с нами.