Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Всё устраивает

С Зеттой сотрудничаем уже долгое время, с 2013, все пока устраивает. В начале лета делали замену фары по страховке. В неё попал камень от попутного автомобиля. За рулем была моя мама, я помог ей со страховым случаем.

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку есть все основания считать, что отзыв размещен в целях PR.
Уважаемый Павел, благодарим Вас за то, что поделились своим опытом!
Нам приятно слышать обратную связь от наших Клиентов.
Надеемся и дальше оставаться Вашим страховым партнером.

С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, более подробно о страховом случае — когда, где он произошел, Вы получили выплату или направление на ремонт и т.д. Пришлите, пожалуйста, ФИО страхователя, фото полиса, а также фото автомобиля с повреждениями, полученными при последнем случае, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва, на rating@asn-news.ru

• Павел (гость)

Во время движения по улице Кирова в Подольске в начале июня попал камень и разбил левую фару, в этот момент за рулем была моя мама Толбузова Галина Дмитриевна. Заявление в страховую подавал я числа 20 июня. На ремонт отправили в Мэйджор. Отвез машину на замену 17 июля, заменили ее за 1,5 часа