Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер договора страхования.
Чтобы я могла проверить детали ситуации, пришлите, пожалуйста, на zabota@sberbank.ru ваши ФИО, дату рождения и контактный номер телефона. В теме письма укажите «84199 СБС. ASN».
Сбер
Письмо у меня. Вернусь после проверки.
Сбер
Письмо у меня. Вернусь после проверки.
Сбер
Здравствуйте Мария! Вы пишите, что я могу расторгнуть договор страхования в любое время, я так и сделал это. Заявление о расторжении мной договора подано до начала периода страхования, но Вы дождались когда наступит период страхования, дали мне ответ, что договор не действует, а закрыли этот договор ещё спустя некоторое время, чтобы я не подал на Вас в суд за то, что Вы просто так берёте с клиентов деньги, якобы договор действует. Я считаю, что такое поведение сбер-страхование портит репутацию самому банку, так как все страховые компании, кроме Вас возвращают хоть какую-то часть денег, если страховой период не наступил. Я думаю, что многие поэтому и страхуются в других компаниях из-за таких вот случаев и отзывы о Вас одни из худших, оценки по которым Вы не засчитываете. Вопросы у Вас не решаются. Просто тянете время и ждёте, когда все и всё забудут. Жаль. Больше страховаться у Вас никогда не буду и другим не рекомендую.
Взимание средств до начала периода страхования
Был заключен договор страхования жилья.
Задолго перед началом нового периода страхования, автоматически, без предупреждения, у меня с карты были списаны деньги.
По договору страхования автосписание мной было отключено (подавал об этом заявление).
После списания средств с моего счёта, я отправил заявления в сбербанк о прекращении действия договора страхования и возврате мне списанных с моего счёта средств. Моё заявление рассматривали долго, ждали когда начнётся новый период страхования.
После начала нового периода, разорвали со мной договор страхования, не вернув при этом мне мои деньги.
Сумма 1 тыс.руб.
Я не согласен с данным решением.
При заключении договора страхования «Защита дома» вы подключили автосписание платежей. В этот же день на ваш номер телефона банк отправил смс-сообщение с информацией о ближайшем списании.
После списания платежа вы отключили услугу.
Знаю, что вы расторгли договор. Это можно сделать досрочно в любое время по требованию Страхователя. При этом Страховщик не возвращает страховую премию за неистёкший период.