Отзывы о страховой компании «Росгосстрах»

Платят, когда осознают, что по суду придется заплатить больше

Мой первый отзыв здесь под # 6957 Дата ДТП 05.02.2013
На текущий момент ситуация такова: ущерб, определенный независимой экспертизой составил 166 тыс.р., РГС оплатил = 30 тыс. по ОСАГО. Не доплатили 90 тысяч рублей. Подана досудебная претензия, получен отрицательный ответ, заключен договор с юристами, назначен день суда — 1 августа. И вот 13 июля приходит смс:“По Вашему делу № 0007623683 принято положительное решение о выплате. Ожидайте перечисления денежных средств на карточку через 15 дней РГС.”
А 17 июля приходит еще: :“По Вашему делу № 0007623683 произведена выплата 90 000 рублей"
Конечно, господа из РГС забыли, что кроме того, что они не доплатили, они еще должны оплатить большой список моих расходов по доказательству своего убытка, подачи иска в суд, штрафы, определенные законом об ОСАГО и т.д. Ровно поэтому суд состоится и им придется доплатить еще много. Так что, господа, ПОДАВАЙТЕ В СУД!!! Не ленитесь, вам все вернут. А если РГС считает, что оно таким фактом выплаты спасло себя от штрафов, то я им сочувствую. Надо было вовремя реагировать по досудебной претензии, а не наживаться за счет ленивых идти в суд. Стыдно, господа управители РГС, вы очень недобросовестный страховщик. Я желаю вам, чтобы имя это компании исчезло с рынка страховых услуг, вы не достойны работать с людьми, потому что вы нарушаете законы.

Нет позитива
Мошенники