Отзывы о страховой компании «Согласие»

В БАЗЕ Б

ЗДРАВСТВУЙТЕ, НЕ МОГУ ПРОДЛИТЬ ПОЛИС ХХХ0222166676, В БАЗЕ Б КАТЕГОРИЯ, ПОПРАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОЛОЖЕНО, ЧТОБЫ Я СМОГ ПРОДЛИТЬ ПОЛИС

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Для внесения корректировок Вам необходимо обратиться в ближайший офис страховой компании и предоставить оригинал водительского удостоверения. Адреса офисов: https://www.soglas...

Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
    Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• Владислав Теленков (гость)

Составляйте претензию, мне неудобно ездить по офисам

• Отдел по работе с обращениями клиентов

Владислав, просим Вас обратиться с письмом в адрес поддержки клиентов claims@soglasie.ru.
        В письме Вам необходимо уточнить:
        — номер страхового полиса
        — способ оформления данного договора страхования
        — приложить копии ВУ с 2х сторон

Мы проведем проверку данных и сориентируем Вас по дальнейшим действиям.
        Отдел по работе с обращениями клиентов СК «Согласие»

• ВЛАДИСЛАВ ТЕЛЕНКОВ (гость)

СПАСИБО! ВОТ УЖ РАЗОБРАЛИСЬ, ТАК РАЗОБРАЛИСЬ! ОТПРАВИЛИ В ОФИС! А В ЧЕМ МОЯ ВИНА ЧТО У ВАС ПРОБЛЕМЫ С СИСТЕМОЙ? МНЕ ЕХАТЬ В МОСКВУ ПОКАЗЫВАТЬ АВТО? ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ ЧТО Я ЗАПЛАТИЛ ЗА ПОЛИС ВЫ САМИ БУДЬТЕ ЛЮБЕЗНЫ КО МНЕ В МОСКОВСКУЮ ОБЛАСТЬ ПРИЕХАТЬ И ОСМОТРЕТЬ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО. БЕССОВЕСТНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.

• Анатоглий (гость)

А им плевать. Расхлябанность, подлость и и желание загрести бабло как можно быстрее, и опять же желание не выплачивать по страховым случаям, стряпая дела в не страховые — это согласие! Я бы на Вашем месте не только тут больше не страховался, но и обходил этих жуликов за километр!

• Сергей (гость)

Это ооо Согласие! Главный страховой беспредельщик россии

Новый отзыв автора:

НЕ КОРЕКТНАЯ КАТЕГОРИЯ
    ПОЛИС ХХХ 0222166676. БЕЗОБРАЗНОЕ И НЕКОМПЕТЕНТНОЕ ОТНОШЕНИЕ СТРАХОВОЙ К КЛИЕНТУ. ОТПРАВЛЯЛ СЮДА ОТЗЫВ С ПРОСЬБОЙ ПОМОЧЬ МНЕ В КОРРЕКТИРОВКЕ ПОЛИСА, ТАК КАК ПОЛИС БЫЛ ОФОРМЛЕН ЧЕРЕЗ ЕГАРАНТ И НЕКОРРЕКТНО ПОДТЯНУЛАСЬ КАТЕГОРИЯ ТС, ХОТЯ РАСЧЕТ ПО ГРУЗОВОЙ КАТЕГОРИИ. ПОЛУЧИЛ ОТВЕТ ОТ СТРАХОВОЙ НА АСН, МОЛ ОТПРАВЬТЕ ФОТО ДОКУМЕНТОВ НА ПОЧТУ claims@soglasie.ru, ОТПРАВИЛ ПИСЬМО, С ФОТО ДОКУМЕНТОВ-В ОТВЕТ ИДИТЕ В ОФИС. ОФИС НАХОДИТСЯ В МСК И ЗАПИСЬ НА ОСМОТР ТС 30 ДНЕЙ. ОСМАТРИВАТЬ ЧТО БУДУТ? КАТЕГОРИЮ МОЕГО ТРАНСПОРТНОГО СРЕДСТВА? ПОЛНОЕ БЕЗЗАКОНИЕ. БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ В СОГЛАСИЕ Я НЕ БУДУ. КОМПАНИИ 0/10 ОЦЕНКА!

• Александр (гость)

Мне очень не понятно как с таким отношением к бизнесу фирма ещё на плаву. В чём секрет? Не понятно. Одно печально — люди учатся на своих, а не чужих ошибках.

photo