Прекрасное воскресное утро закончилось после того как в заднюю часть моего автомобиля прилетела задняя дверь грузового фургона!!!
Из-за невнимательности грузчика и отсутвия контроля со стороны водителя при проведении разгрузочных работ, распахнувшаяся задняя воротина задела заднюю левую часть моего автомобиля, повредив крыло, дверь, крышку бензобака и ручку!!!
После оформления документов в ГИБДД, через приложение, подал уведомление о ДТП. Буквально через несколько минут со мной связался представьте Тинькофф Андрей С. который внимательно меня выслушал, дал рекомендации и ответил на всё мои вопросы.
В последующем ещё несколько раз общались по некоторым вопросам, очень удобно и комфортно, есть возможность общения и через WhatsApp, и просто по телефону. Реакция на всё вопросы всегда вежливая, корректная, оперативная и по существу, очень комфортно и приятно общаться!!! Меньше недели и всё вопросы решены, я доволен работой, спасибо Андрей С.!!!
Номер страхового полиса ОСАГО
10.10.2022
Спасибо за положительную оценку. Андрею обязательно передадим слова благодарности.
ДТП от 02.10.2022
Номер страхового полиса ОСАГО