Здравствуйте, Наталья!
Нам важно разобраться в ситуации, скоро вернемся к вам с ответом.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
А кто должен был организовать скрытые повреждения и кто оплачивать. Что я сделала сама за свой счёт. Деньги которые я заплатила. Понесла ущерб ваша компания мне в выплате отказала. Соглашений на денежные выплаты я вам не давала. А как закон о ремонте машины которой меньше двух лет. И это вы будите говорить как вы о своих клиентах переживаете Дату я дтп указала не правильно 31.07.2022 сегодня уже 24. 10 2022 а мы с вами никак не прийдём к соглашению. На моё требование на ремонт у вас одна отписка мы сделали выплату о которой заметьте я у вас не требовала. А требовала и требую ремонт
Люди обходит эту компанию стороной. Только деньги собирают за страховки. А при страховом случае ремонтировать не хотят. Обманом деньги дают. Что даже на запчасть одну не хватит. Не говоря о ремонте. Скрытые повреждения вообще не делают. Приходится делать за свой счёт. Который они тоже отказываются оплачивать в дальнейшем. Я и имущество страховала в этой компании 20 лет. Пока не столкнулась с такой ситуацией. В дальнейшем планирую расторгнуть этот договор.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Здравствуйте администратор! А что вам сообщить именно об ответе откомпании.какую информацию сообщить.
Уважаемый администратор. Почему вы убрали мою оценку. Почему вы решили что росгострах прав. Я выплату не просила и соглашения с ними не заключалась. У нас ещё суд впереди. А вы выходит с росгострахом заодно. Я требую вернуть мою оценку
Добрый день.
Вам не нужна выплата.
Настаивайте на проведении ремонта автомобиля.
Сейчас СК необходимо направить Претензию, — сообщить, что отказываетесь от выплаты.
Соглашение на выплату не подписывать.
образец Претензии — там:
Добрый вечер. Я ничего не подписывала эта компания росгосстрах ни чего не хочет делать. Сидят на своём месте и только деньги получают за обман нас простых людей. А на каждую бумажку у них всегда одни отписки. Я с росгострах ом уже третий месяц мучаюсь. При этом у меня машина новая один год. Находится на гарантии у автодиллера. Не могу из за этого конфликта пройти первое ТО. Реквизиты не являются документами для предоставления им. Но они нас вводят взоблуждение
Попала в ДТП 29 сентября, оформила в этот же день случай присвоили номер 0019364055, написала давя заявления на выплату денежных средств и на утрату товарного вида, 14 .10 приходит смс принято решение на ремонт. Мне он не нужен,. Как быть?
Попала в дтп
Отвратительная компания. Хочешь проблем застрахуйся в росгострахе… Попала в ДТП 30.08.2022.целый месяц мне компания присылала письма заказные с просьбой предоставить банковские реквизиты. Хотя я требовала ремонт машины. Но как я только дала реквизиты мне в течении недели перечислили 30000т.р.При этом скрытые дефекты не сделали. Якобы у них нет технической возможности. Пришлось делать за свой счёт. Назначила им за неделю, так они ещё и не потому адресу приехали.а перед этим когда отдовала письмо с уведомлением на какое число я их приглашаю, они просили подписать свои бумаги как будто это они меня приглашают. В итоге мне ещё 14700добавили.итого от страховой компании я получила 44700т.р.ремонт в данный момент мне насчитали 118т.р.хочется спросить почему такая разница. В ДТП я не виновата. Номер убытка 0019288791.
Простите, что заставили вас ждать! Нам потребовалось больше времени, чем планировали.
02.08.2022 получили документы и оформили направление на осмотр. 09.08.2022 направили вам письмо с запросом Постановления по делу об АП в читаемом виде, так как этот документ был нам необходим для принятия положительного решения о возмещении вам причиненных убытков.
На ваше заявление от 17.08.2022, мы направили ответ 19.08.2022 с запросом вышеуказанного документа и информацией о том, что из-за отсутствия возможности проведения восстановительного ремонта на СТОА, с которыми у нас заключены договоры на организацию восстановительного ремонта, было принято решение произвести вам выплату страхового возмещения деньгами.
После получения от вас полного комплекта документов, мы составили страховой акт и отправили на оплату.
По вопросу организованного вами самостоятельно дополнительного осмотра машины поясним, сотрудник принял ваше уведомление, оформил его как вызов страховщика на осмотр и составил направление на осмотр на основании указанных вами адреса, даты и времени и так как вы присутствовали лично, предложил его подписать.
Обращаем внимание, согласно имеющемуся акту осмотра, подписанному лично вами, адрес, дата и время соответствуют предоставленному вами уведомлению.
На основании проведенного осмотра мы составили страховой акт и отправили на оплату.
На ваше заявление от 18.10.2022 мы направили вам письмо 20.10.2022 с подробным разъяснением, что по вашему делу была произведена выплата страхового возмещения в полном объеме, в соответствии с действующим законодательством.
Отметим, что сумма ущерба, причиненного машине вследствие ДТП, определена на основании пунктов Положения о Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства и Приложениям к ней.
Подтвердите, пожалуйста, поступление денег на ваши реквизиты в комментариях к отзыву.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»