Уважаемый Ильяс, добрый день. Благодарим Вас за обратную связь, она очень важна для нас. Чтобы мы могли разобраться в урегулировании Вашего страхового случая, укажите, пожалуйста, номер полиса и страхового дела. Мы обязательно проведем проверку по Вашему обращению.
С уважением, Страховой Дом ВСК
Уважаемый автор, укажите, пожалуйста, номер полиса или дела.
Новый отзыв автора
Ильяс (гость)
07.10.2022 19:01
Дтп
При покупке машины оформили КАСКО в ВСК на 42452 рублей, а ОСАГО 5411 рублей. К окончанию страховки звонили из ВСК и настаивали, чтобы продлили на год у них со скидкой, с такими же условиями как и ранее. На этот раз КАСКО обошлось 14788 руб., а ОСАГО 12342 руб.
Вчера случилось ДТП, все оформлено с ДПС. Повредился бампер и крыло.
Позвонили в ВСК насчет ремонта, на что мне ответили отказом, сказав, что
каско оформлено только на полный гибель ТС. При страховании не проконсультировали об этом.
За две страховки в ВСК потратил 74993 рубля, толку и помощи от них никакой. ДЕРЖИТЕСЬ ОТ ЭТОЙ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ ПО ДАЛЬШЕ, НЕ СТРАХУЙТЕСЬ ТАМ. ПУСТАЯ ТРАТА ДЕНЕГ.
Добрый день! Благодарим за предоставленные данные.
Мы приняли в работу Ваше обращение.
Уточним информацию и сообщим о результате.
Дтп
Здравствуйте не делайте каску через ВСК полный обман, лишбы не платить, отказывают платить.прт страхование не было не какой консультации
Прежде всего хотим поблагодарить Вас за то, что нашли время оставить отзыв о нашей работе! Нам очень важно знать Ваше мнение.
По Вашему обращению сообщаем следующее:
Договоры страхования (полисы) КАСКО имеют индивидуальные условия.
Вашим договором страхования застрахованы следующие риски: 4.1.1. Дорожное происшествие по вине Страхователя, Допущенного лица или неустановленных третьих лиц 4.1.2. Дорожное происшествие по вине установленных третьих лиц (франшиза не применяется) 4.1.4. Природные и техногенные факторы 4.1.5 Действие третьих лиц 4.1.9. Хищение ТС (франшиза не применяется). По каждому из рисков, кроме 4.1.9. и 4.1.2, установлена условная франшиза в размере 75%.
Данная информация указана на первой странице Вашего договора. Включение франшизы в договор страхования позволяет снизить стоимость полиса, но всегда остается на усмотрение клиента.
Если у вас возникнут вопросы по условиям страхования или урегулированию страхового случая Вы всегда можете обратиться по телефону горячей линии, специалисты ответят на интересующие Вас вопросы. Дополнительно сообщаем, что Правила страхования указаны в Вашем полисе и находятся в открытом доступе на официальном сайте ВСК www.vsk.ru.
Надеемся, что данная ситуация не окажет негативного влияния на наше дальнейшее сотрудничество.