Продала свой автомобиль, отказали в досрочном расторжении договора/полюса ОСАГО и в выплате остаточной суммы страховой премии и

Как я думаю о страховой компании «АльфаСтрахование»? — Очень плохо! Почему? — Потому, что их действия неправомерны и незаконны. Знают ли в моем окружении о моей ситуации со СК «АльфаСтрахование»? — Конечно знают и осуждают! Я постараюсь донести до максимального количества людей, чтобы они не связывались со СК «АльфаСтрахование» и учились на моих ошибках!
4.07.2022г я подала заявление на досрочное расторжение договора/полюса ОСАГО в филиале по адресу улица Академика Павлова, 14, город Красноярск, приложив копию паспорта, оригинал полюса, договор купли/продажи автомобиля марки Фольксваген Поло А415ВР124, реквизиты банковской карты для перечисления остаточный суммы страховой премии за неиспользованный период. И 5.07.2022 СК АльфаСтрахование через Госуслуги оперативно дала мне отказ в расторжении на основании, что я уже не являюсь собственником автомобиля… Все в моем окружении, кто продавали авто, говорят, что это бред какой-то, тем более, что полюс ОСАГО заключен со мной. Отказали в расторжении, как самого договора ОСАГО, так и в допсоглашении к нему. Это неправомерно и незаконно со стороны СК АльфаСтрахование, как следует из ответа от Финансового Уполномоченного, на основании которого можно теперь подавать иск к СК АльфаСтрахование в суд и теперь, они должны будут возместить плюс ещё пени и штрафы, юридические услуги и моральый вред! Вот и делайте выводы, как обременительно становиться клиентом СК АльфаСтрахование! К сведению, лично я была их клиентом больше 5 лет…

Администратор: Оценка не засчитана, поскольку компания сообщила, что остаточная сумма была переведена ранее.
Поясним, что полис ОСАГО был расторгнут на основании Вашего заявления, 06.07.2022 по указанным реквизитам было осуществлено перечисление в размере 2113.67 руб.
Рекомендуем проверить поступление.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»