Здравствуйте, Антон. Приняли в работу ваше обращение.
Уважаемый автор, сообщите, пожалуйста, когда получите ответ от компании.
Хорошо. Пока только позвонили подвердили что оплату получили. Спросили пришол ли полис) не пришол и в рса нет.
Звонил еще раз в ск, еще раз просили чек и полис,… блин там скоро полис уже должен начинать действовать а если тп не успеет что то предпринять то кто будет оплачивать штрафы с камер об отсутствие полиса? в ск слать штрафы? чет сильно сомневаюсь что будут платить…
Ну платить, ессесна, не будут. А вот если обратиться в соответствующие органы… ну и как вариант придать огласке.
Я тут как-то «сцепилась» с одной мадам и она высказала идею раздуть это всё до вселенского масштаба при помощи блогеров.
Чек пришёл а полиса нет не на почте не в РСА
При оплате полиса интач страхования ХХХ0269195263 деньги списались, чек пришёл, но, в конце оплаты выдало что оплата не прошла обратитесь в техподдержку. Что делать? Техподдержка молчит,… мол запрос в работе… но как то глухо. Полис оформлялся через партнеров https://www.el-pol.... С их стороны тоже отправлен запрос в ренеанс… но им тоже ответа не поступало
Приносим наши извинения за задержку с отправкой полиса, которая произошла в результате технического сбоя. Полис сформирован и отправлен вам на указанный адрес электронной почты.