Светлана, здравствуйте!
Чтобы мы смогли разобраться в ситуации, пожалуйста, направьте номер убытка на help@rgs.ru. В теме письма укажите «Отзыв asn-news.ru_ 84004». Проверим информацию и вернемся с комментариями.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Вчера, как только я написала отзыв, мне тут же перезвонили из Росгосстраха и предложили не 10900сумму, а немного больше 13500. я ответила, что за эти деньги не возможно отремонтировать бампер. и что я сразу согласилась на ремонт, но те ИП(штучные в Кургане) так же не смогли осуществить ремонт. я указывала в своей претензии где могут отремонтировать мой автомобиль, но Росстелеком игнорировал мою просьбу. сегодня я направила письмо по эл с просьбой сообщить что такое номер убытка. пока жду ответ.
Уважаемая Администрация АСН, страховщик так и не решил мою проблему.
Так я им писала претензию, а толку нет, у них нужно отбирать лицензию
Так я им писала претензию, а толку нет, у них нужно отбирать лицензию
Сколько дней прошло.
Как направляли претензию?
На бумаге? Почтой, зааазным письмом?
писала в августе, ответили. но меня их ответ не устроил. просто направили в другую мастерскую которая опять ничего не делает. после того как сюда написала. позвонили из страховой и предложили немного увеличить сумму. я отказалась. а ремонтировать они тоже не будут сказали.
zickowa.svet@yandex.ru
ремонтировать они тоже не будут сказали.
Нужна бумага, в которой это будет написано
Вы должны настаивать на ремонте.
Ответ и преиензию можно увидеть?
Светлана, здравствуйте!
Спасибо, письмо получили. Мы во всем разберемся и опубликуем ответ.
С заботой о вас, команда «Росгосстраха»
Вношу поправки в ответ страховой компании, претензию я написала после того как первая ваша ремонтная так сказать мастерская тоже не собиралась ремонтировать машину ссылаясь на то что у них не кому это делать. То есть претензия была спустя месяц после дтп на деньги я не соглашалась, зачем вы перечислили мне эти крохи. Буду подавать на Вас в суд.
Светлана, здравствуйте!
Так как вы отказались от ремонта бампера в сервисе по первому выданному нами направлению, мы его аннулировали и выдали вам новое направление в другой автосервис.
Обращаем внимание, сумму выплаты мы, как и другие страховые компании, считаем по Единой методике, установленной Центральным Банком. Эта методика учитывает возраст, пробег и другие параметры авто, которые влияют на износ.
Там история про Альфастрахование
Ргс тоже хочет в суд?
Росгостраху, я не отказывалась не по первому не по второму направлению. Зачем Вы тут врете. Если Курганский Росгострах так написал, при чем тут я. У Вас просто сговор с небольшими мастерскими. Что бы не чинить машины и выплатить клиенту небольшую сумму. я писала в претензии в какой мастерской мне отремонтируют мой автомобиль. так Вы мне ответили у Вас договора с этой мастерской нет. А почему? так они бы отремонтировали. А у Вас договор с теми кто не сможет отремонтировать. Вы не пишите тут не правду. я отказалась от суммы денег которую Вы мне нагло выслали. Но буду добиваться что бы Вас наказали или вообще лишили лицензии. так как в результате зачем такая страховая компания от которой страдают застрахованные???????????
Вопрос СК: на каком основании перечисление? Потерпевший не подписал Соглашение.
Мошенники
Страховой случай произошел в июле. сумму выплаты занизили до невозможного. согласилась на ремонт. теперь футболят. от одной мастерской к другой. Все ИП с двумя мастерами. нормальных у них мастерских нет. Никому не советую страховаться в этой шарашке.
Мы все проверили.
21.07.2022 получили полный комплект документов и предложили оформить выплату по Cоглашению сторон. Так как вы не согласились с предложенной суммой, 26.07.2022 мы оформили направление в автосервис.
После поступления от вас 11.08.2022 претензии, направление было отозвано и 31.08.2022 выдано новое.
После выдачи направления на станцию, мы согласовываем ремонт с партнером. Этот процесс является неотъемлемой частью осуществления страхового возмещения.
В процессе согласования выяснилось, что партнер не сможет отремонтировать поврежденный автомобиль в связи с невозможностью поставки запчастей и отсутствия возможности выполнить ремонт в установленные законом сроки.
Решение по делу пересмотрели, составили страховой акт и отправили на оплату. О поступлении денег сообщите, пожалуйста, в комментариях.
Отметим также, что сумма ущерба, причиненного машине в следствие ДТП, определена на основании пунктов Положения о Единой методике определения размера расходов на восстановительный ремонт в отношении поврежденного транспортного средства (утв. ЦБ РФ 19.09.2014 N 432-П) и Приложениям к ней.