Невозможно оформить полис

С 26.09.2022 пытаюсь оформить е-осаго в данной «компании», и каждый раз получаю два совершенно одинаковых письма.
Первое — «Указанные сведения не соответствуют АИС РСА», второе — «Мы не смогли провести проверку приложенных сканов документов.».
Лишь один раз документы каким-то чудом прошли проверку, однако при переходе по приложенной ссылке (якобы, ссылка для оформления полиса), кидает на страницу альфа-страхования, на которой указано «Информационное взаимодействие системы страховщика с АИС ОСАГО, направленное на заключение электронного договора ОСАГО приостановлено» и ниже кнопка для перехода на сравни.ру.
Отвратительная поддержка что по телефону, что в чате телеграмма\в мобильном приложении. На горячей линии (*0999) отправляют в чат ТГ или приложение и указывают, что сотрудники чата помогут в проверке документов, однако совершенно бесполезные сотрудники чата могут присылать лишь отписки про чистку кэша и использование Google Chrome.

Никому не рекомендую даже пытаться обращаться в эту шарашкину контору.

Администратор: Отзыв размещен агентом.
Оформление электронного полиса ОСАГО клиентов АО «АльфаСтрахование» возможно через «Главную страницу» на нашем сайте www.alfastrah.ru либо через «Личный кабинет» путем внесения сведений в электронной форме.
В случае, если оформляется пролонгация договора из «Личного кабинета», данные подтягиваются по имеющимся сведениям.
Отражение корректных сведений при оформлении возможно осуществить через «Главную страницу» (без пролонгации из «Личного кабинета».
Оперативная обработка сканов осуществляется исключительно в читаемом формате.
Рекомендуем оформить полис через «Главную страницу» с возможностью самостоятельного ввода данных.
С уважением, Служба контроля качества сервиса АО «АльфаСтрахование»