Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Отличное обслуживание по страховому случаю

Случилась неприятная ситуация-ДТП, вина не моя, дозвониться или оставить заявку в страховой компании виновника у меня так и не получилось и тогда я решила обратиться в свою страховую компанию-Тинькофф, во-первых мою заявку сразу же обработал очень внимательный и доброжелательный специалист Рашад, уточнил все данные, я скинула фото повреждений и документов, через несколько дней ко мне приехал представитель подписать документы и уже на следующий же день сумма на ремонт уже была у меня на счёте, что не могло не порадовать. Спасибо Рашаду и страховой Тинькофф!
Очень быстро, очень дружелюбно и супер современно и технологично, без кучи бумажек, без поездок на осмотр в страховую, без нервов!
А сумма выплаты была очень приятным шоком, я, наслушавшись знакомых, которым от других страховых приходили суммы 2500-3000₽, заранее настраивала себя на суды и независимую экспертизу, но сумма, которую нам выплатили, полностью покроет ремонт по всем повреждениям.

Номер полиса: 0215432836

Спасибо за отзыв и ваше мнение:) Искренне рады сотрудничеству.

Уважаемый автор, уточните, пожалуйста, когда произошло ДТП, какие повреждения получил Ваш автомобиль, какую сумму Вам выплатила компания, и укажите номер полиса вместе с серией.

• Анастасия (гость)

ДТП произошло 08.09.2022г, из повреждений: задний бампер, парктроник, погнут глушитель. Компания выплатила нам 53 200₽
    Серия и номер полиса: ХХХ № 0215432836

photo