Не пришло сообщение с номером страхового случая. в приложении не отображается. Машина уже была осмотрена. номер полиса ХХХ0262681061
04.10.2022
Здравствуйте, Екатерина.
Благодарим вас за обратную связь, номер случая прислали вам в смс сообщении. Подобную информацию всегда можно уточнить по телефону нашего контакт-центра 8-800-333-8-800.
Екатерина, пожалуйста, уточните, когда и где именно вы подавали документы по случаю — в нашем офисе, принимал экспер, который проводил осмотр или подавали документы онлайн?
Узнать номер страхового случая