Отзывы о страховой компании «Зетта страхование»

Все быстро отремонтировали

Обнаружила повреждения у припаркованной у дома машины и обратилась в страховую. Сначала пытались у мерседеса починить, но он закрылся из-за сотрудничества с Россией и мы быстро нашли другой сервис, достаточно не плохой. Там все быстро отремонтировали, никаких вопросов нет. Все супер

Уважаемая Лилия, спасибо Вам за отзыв!
Мы рады, что Ваш страховой случай был оперативно решен.
Будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания.
С уважением, Елена,
бизнес-аналитик Центра контроля качества
ООО «Зетта Страхование»

договор каска дст1000813281

Уважаемый автор, расскажите, пожалуйста, когда, где произошел Ваш случай, когда Вы обратились в компанию, что было повреждено, в какой сервис Вы получили направление? Пришлите, пожалуйста, на электронный адрес rating@asn-news.ru скан или фото полиса и направления на ремонт, а также фото машины с повреждениями, с того адреса, который Вы указывали при размещении отзыва.

• Лилия (гость)

Оставила машину на ночь в середине марта на придомовой парковке, утром увидела царапины на заднем крыле и левых дверях. Обратилась 2 апреля и сразу получила направление в Мерседес, с ними в итоге не срослось. Через 2 дня направили в Рольф

Уточните, пожалуйста, почему Вы решили оставить отзыв, спустя полгода после события?

• Лилия (гость)

Раньше про сайт агентства страховых новостей не была вкурсе. Мне про него рассказал мой менеджер, который уже 3 года страховки на машину делает. Около месяца я у него консультировалась по страховке от несчастных случав. Тогда и разместила свой отзыв. Вам бы побольше пиариться и рекламы размещать )