Отзывы о страховой компании Т-Страхование (бывш. Тинькофф Страхование)

Не урегулирован

05.09.2022 завели менеджера Александра предополалось что. Будет персонально заниматься страховым событием номер OSG-22-143476. Сегодня уже 20.09 ни осмотр ни передача документов ни направление даже на независимую экспертизу. Компания преднамеренно затягивет урегулирование стразового случая. Ни одного офиса в Екатеринбурге куда можно было бы привезти документы, чтобы в соотвествии с фз об осаго начал идти срок, очень непрофессионально, нахально и хитро ведут себя. Попытки дозвониться безуспешны, минут 10 устанавливают только личность, при том, что номер стразового дела уже заведён, номер полиса и все остальное тоже есть. Не рекомендую эту страховую, офисов нет, работают похоже что домохозяйки на телефонах, без знаний совершенно по скриптам. Урегулирование не происходит должным образом.

В рамках вашего страхового события мы назначали 2 осмотра. Первый осмотр должен был состояться 7 сентября, однако представитель не приехал на встречу. Простите, пожалуйста, что так вышло. Провели работу с сотрудником и приняли меры для предотвращения подобных ситуаций в будущем. После этого мы выдали направление к независимому эксперту, который не смог связаться с вами в установленный срок из-за того, что в системе был внесен неверный номер телефона. Уже исправили ситуацию и приложим все усилия, чтобы не допустить подобного в будущем. Что касается консультации сотрудников на линии, то коллеги спрашивали только ту информацию, которая необходима для идентификации вас в системе.

По выданному направлению уже провели осмотр автомобиля, а сегодня перевели вам всю сумму выплаты. Понимаем, что ситуация оставила неприятный осадок. Безусловно, наши ошибки не должны влиять на сроки решения вопросов. Надеемся, что у нас еще будет шанс исправить сложившееся впечатление и вернуть ваше доверие.